Loading… 完美演绎里程碑战 老妇人新10号正式登基_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
完美演绎里程碑战 老妇人新10号正式登基
2018-05-15 11:53 球智库   

 

完美演绎里程碑战老妇人新10号正式登基

在今晚结束的尤文图斯客场挑战萨索洛的比赛中,迎来斑马军团百场里程碑的迪巴拉闪耀全场,他包办了本队的三粒进球,帮助球队以3-1的比分战胜对手,迎来联赛开局四连胜。前四轮意甲比赛场场进球,让迪巴拉成为尤文图斯队史第一个做到这一点的球员。

完美演绎里程碑战老妇人新10号正式登基

加盟尤文3个赛季以来,迪巴拉成长的速度极快,毫无疑问已经是意甲头号球星,传奇前锋巴亚诺指出,“迪巴拉肯定会成为世界上最强的球员之一,而现在则是意甲最强的球员。”赛前接受采访时,迪巴拉就表示,“对我来说,这是一个非常重要的目标。为这件球衣出场100次并不容易,我很高兴能够做到这一点。我希望用一个进球、一场胜利来庆祝这第100场。”

迪巴拉的目标明显定得有点低了,他在第15分钟,迪巴拉接到曼朱基奇边路传球,不做停顿禁区外远射破门为尤文首开纪录。第48分钟,禁区内获得球权的迪巴拉以一个罗马里奥式的非常规捅射动作打入了第二粒进球。第62分钟,迪巴拉禁区弧前直接任意球破门,上演帽子戏法,将自己在尤文图斯的进球数锁定在了52个。

完美演绎里程碑战老妇人新10号正式登基

在自己的百战里程碑中,迪巴拉也打破了多个纪录。意甲4轮过后,迪巴拉已经打入了8粒进球,这也是继2011-2012赛季的鲁尼之后,五大联赛又一位完成此成就的球员,他们都在联赛前四轮打进8球。而在意甲,迪巴拉则成为自2005-06赛季的托尼以来第一位开局四连杀的球员。此外,迪巴拉的第三粒直接任意球破门也让他成为自2015-2016赛季以来意甲任意球破门最多的球员,迪巴拉尤文百战里程碑堪称完美。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告