Loading… 生财有道!曼城将在小苏牙身上获得附加费用_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
生财有道!曼城将在小苏牙身上获得附加费用
2018-05-15 15:42 球智库   

 

曼城将在小苏牙身上获得附加费用

在巴萨对阵赫塔费的比赛中,丹尼斯-苏亚雷斯在下半场替补登场。这也是他代表巴萨一线队的第40场比赛,而他的老东家曼城也因此再次获得80万欧元的附加费用。

小苏亚雷斯在塞尔塔青年队出道,2011年加盟曼城,当时他才17岁。不过,在效力曼城2年期间,小苏亚雷斯只为蓝月亮出战过一场杯赛,并于2013年加盟巴萨B队,还在那个赛季出战36场并且攻进7球。

苏亚雷斯最开始在巴塞罗那并不顺利,在2015年时他被出售给了比利亚雷亚尔,不过一年之后他又回到了加泰罗尼亚。目前他已经成为主帅巴尔韦德手下一线队的常备球员,而他从曼城转会时的附加条款还依然有效。

曼城将在小苏牙身上获得附加费用

根据附加条款里规定的合同,丹尼斯-苏亚雷斯每为巴萨一线队出场10次,巴萨将向曼城支付约80万欧元的附加费用。当球员为巴萨出场超过一百次后,条款失效。

《世界体育报》统计指出,巴萨从曼城签下小苏亚雷斯的第一笔费用为180万欧元,加上从比利亚雷尔回购时所花的325万欧元,如果小苏亚雷斯可以为巴萨出战100场比赛(从目前的势头来看,只需3个赛季就可以做到),巴萨一共要向曼城支付800万欧的后续费用,算上此前两笔转会费,巴萨将一共要为小苏亚雷斯支付1305万欧转会费,而目前已经支付了825万欧。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告