Loading… 小法吐真情:回归英超时首选阿森纳 温格像爸爸_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
小法吐真情:回归英超时首选阿森纳 温格像爸爸
2018-05-15 13:09 球智库   

 

小法吐真情:回归英超时首选阿森纳温格像爸爸

切尔西与阿森纳的伦敦德比大战和局收场,法布雷加斯在这场比赛中再次面对旧主,而他在赛前接受专访时谈到了老东家阿森纳,透露出真情。小法在当初离开巴萨时重返英超,他的第一选择是阿森纳,不过小法透露枪手从没报价,最终选择了切尔西,而对温格,小法认为他就像自己的父亲一样。

法布雷加斯在16岁时就被温格从拉玛西亚带到伦敦,并在阿森纳逐渐成长为世界顶级中场和队长。虽然在2011年,法布雷加斯不顾枪迷和温格的挽留,执意重返诺坎普,并在3年之后重返英超加盟同城死敌切尔西,再次激怒了枪迷。但30岁的小法承认,阿森纳仍在他心中占据着非常重要的位置。

 

小法吐真情:回归英超时首选阿森纳温格像爸爸

在被问及温格是否是自己的“老朋友”时,法布雷加斯说:“我不会去这么说,我们比老朋友的关系要紧密得多。即使是现在,我依然对阿森纳有着依恋之情。对于阿森纳俱乐部的感情,我没有必要去重复,每次我和他们对阵的时候你们都可以感受到,这是众所周知的事。无论是谁不相信我,或者没有感受到我对阿森纳的感情,这都是不正确的。我知道自己如何去感受,我的家庭也一样,这是我最在乎的事情。”

法布雷加斯同样被问到为什么当初离开巴萨后没重返阿森纳,小法说道:“当我决定离开巴萨,阿森纳有第一回购权,而巴萨在法律上有责任先和阿森纳谈判。之后,阿森纳有一周时间去考虑要不要履行回购条款。一周过去了,阿森纳没有回应,也没有跟我接触,所以我认定他们的团队有足够的队员,然后我加盟了切尔西。”

小法吐真情:回归英超时首选阿森纳温格像爸爸

法布雷加斯强调他仍非常爱温格:“我爱温格,他的为人。我也爱作为教练的温格。这是他做出的一个决定。我总是说他对我来说就像是父亲一样,他将一直会是那样。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告