Loading… 阿莱格里:虽赢球但缺专注 迪巴拉还能更出色_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿莱格里:虽赢球但缺专注 迪巴拉还能更出色
2018-05-15 11:53 球智库   

 

阿莱格里:虽赢球但缺专注迪巴拉还能更出色

依靠迪巴拉的出色表现,尤文图斯在客场3比1战胜萨索洛,取得了意甲新赛季四连胜,但尤文图斯主帅阿莱格里在赛后还是批评了球队,囧叔觉得球队在场上并非百分百专注。

在分析比赛时,阿莱格里指出:“尽管我们一度以2比0领先,但我们之后还是失去了专注。我们不应该丢球。这是因为当时我们阅读比赛的能力有所下降。我们前35分钟踢得很好,你不应该有所放松,你应该继续控制着比赛。我们需要更加努力,但还是先祝贺我们的球员们吧。”

阿莱格里:虽赢球但缺专注迪巴拉还能更出色

尽管迪巴拉本赛季已经第二次上演帽子戏法,但阿莱格里认为他还有很大的进步空间:“比赛的各个方面他都在进步之中,但他仍然很年轻,有很大的改进空间。当我们向前推进的时候,他需要只触球2次就能继续前进,当他这样踢的时候,迪巴拉会变得不可阻挡。”

对巴萨一战表现不佳的伊瓜因此役继续低迷表现,而且提前被换下场。阿莱格里相信小烟枪很快就会找回状态:“伊瓜因没啥问题,一阵不进球在一个赛季中再正常不过。他做得不错,我们3天就有一场比赛,球队需要每个人。只要保持冷静,他就能够继续像以前一样进球,一样表现出色,对于迪巴拉、夸德拉多还有其他队员来说也是这样。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告