Loading… 西甲战报:皇马客胜止连平 大塞维迎三连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
西甲战报:皇马客胜止连平 大塞维迎三连胜
2018-05-15 13:09 球智库   

北京时间9月17日晚至18日凌晨,西甲第4轮继续有精彩好戏上演,其中阿拉维斯0-3比利亚雷亚尔,赫罗纳0-1塞维利亚,拉斯帕尔马斯1-0毕尔巴鄂竞技,皇家社会1-3皇马。具体结果如下:

阿拉维斯0-3比利亚雷亚尔

阿拉维斯0-3比利亚雷亚尔

比赛第32分钟,巴坎布带球大步流星突进至弧顶起脚远射,皮球打在亚历克西斯身上折射入网,0-1!易边再战,第52分钟,帕切科奋力挡出黄潜外围怒射,但难奈巴卡门前补射入网,0-2!第62分钟,卡斯蒂列霍右路肋部送精准直塞,巴坎布插入禁区小角度推射远角锁定胜局,0-3!第63分钟,博扬因伤下场,阿拉维斯再遭打击。最终黄潜客场3球完胜阿拉维斯送对手4连败。值得一提的是,阿拉维斯新赛季至今1球未进。

赫罗纳0-1塞维利亚

赫罗纳0-1塞维利亚

第69分钟,弗朗哥-巴斯克斯中圈送出直塞,客队中锋穆列尔左翼带球突入禁区左脚抽射近角,门将伊莱索斯扑挡后皮球依然飞入球网,0-1。第90分钟,弗朗哥-巴斯克斯禁区右侧凌空解围,踢中对手替补前锋卡约德头部,主裁判罚点球,西甲升班马获得点球良机,但定位球专家格拉内尔主罚点球左脚抽射中路,却击中横梁弹出底线。赫罗纳两连败,塞维利亚惊险拿下三连胜,排名跃居积分榜次席。

拉斯帕尔马斯1-0毕尔巴鄂竞技

拉斯帕尔马斯1-0毕尔巴鄂竞技

第82分钟,主队替补塔纳内快速反击中大力远射击中横梁弹出。第86分钟,达尼-卡斯蒂利亚诺左路直塞,切尔西旧将雷米禁区左肋变向过人后低射打入球门远角,1-0。拉斯帕尔马斯两连胜,巴斯克雄狮遭遇赛季首败。

皇马3-1' border='0' hspace='0' vspace='0'>

皇家社会1-3皇马

皇家社会1-3皇家马德里

第19分钟,皇马打破场上僵局率先取得进球,特奥起球至禁区,拉莫斯背身拿球伺机挑射,但挑球瞬间跟上的马约拉尔盯准机会将球打进,0-1!第29分钟,奥德里奥佐拉右路起球传中,禁区左侧的罗德里格斯直接左脚小角度打门扳平比分,1-1!第36分钟,皇马前场发动进攻,右路的马约拉尔低平球横传,回防的罗德里格斯不幸将球铲进自家球门,1-2!易边再战,第61分钟,皇马取得进球扩大领先优势,贝尔拿出了自己的成名绝技快速超车,在拼抢中拿到球将其打进,1-3!最终皇马客场3-1战胜皇马社会,结束此前两连平。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告