Loading… 郑智谈平局:亚冠的消耗太大 接下来需全力以赴_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
郑智谈平局:亚冠的消耗太大 接下来需全力以赴
2018-05-15 11:53 球智库   

 

郑智谈平局:亚冠的消耗太大接下来需全力以赴

周日晚间,广州恒大在中超第25轮客场被江苏苏宁2-2逼平。赛后,恒大队长郑智认为上轮亚冠与上港大战120分钟让球队非常的疲劳,这对本场比赛也造成了一定的影响。

郑智在最近一个月几乎踢满了所有比赛,从国家队回到恒大以后,郑智先是在与亚泰的比赛中打满全场,还在与上港的比赛中鏖战了120分钟,昨晚他又代表球队出战苏宁。

郑智谈平局:亚冠的消耗太大接下来需全力以赴

比赛结束后,郑智谈到了这场比赛:“上轮亚冠拼得太凶确实有些影响,球员无论身体还是心理都消耗太大,所以这场比赛出现了一些注意力不集中的情况。两次领先两次被逼平真的非常可惜,但2-2的比分对我们也并非致命。”

被苏宁逼平后,恒大对上港的领先优势缩小到了6分,对此郑智坦言:“我们不能一直去盯着积分榜,最后5场比赛都必须全力以赴,因为6分的优势并不大,所以每场球都必须全力以赴。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告