Loading… 霍太公首秀迎尴尬纪录 水晶宫五战皆负零进球 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
霍太公首秀迎尴尬纪录 水晶宫五战皆负零进球
2018-05-15 15:42 球智库   

 

霍太公首秀迎尴尬纪录水晶宫五战皆负零进球

刚刚结束的英超比赛,水晶宫在主场以0比1的比分输给了南安普顿,新帅霍奇森上任之后并没有为球队带来一场胜利,而且还创造了一项尴尬的纪录,联赛开战5轮全败,且没有取得任何一粒进球。

霍太公首秀迎尴尬纪录水晶宫五战皆负零进球

一个星期前,霍奇森接受了水晶宫主席帕里什的邀请,来到塞尔赫斯特公园球场,摆在他面前的是一个再也糟糕不过的烂摊子。在荷兰人德波尔的率领下,水晶宫新赛季开局极差,首轮三球不敌哈德斯菲尔德,次轮输给利物浦,第三轮败给斯旺西,第四轮输给伯恩利,一波四连败终于让德波尔付出了下课的代价。荷兰人被迫离开,已经70岁零38天的霍奇森出山救火。足球是年轻人的运动,大龄教练不多。超过70岁的英超教练,在此之前只有弗格森和罗布森两人。

尽管水晶宫高层想让这位老帅带领球队走出困境,但积弊已久的老鹰显然没有那么容易就能走出低谷。史蒂文-戴维斯在比赛的第6分钟就破门得分,帮助南安普顿取得领先,此后比分也没有再发生变化,水晶宫最终遭遇到5连败。

霍太公首秀迎尴尬纪录水晶宫五战皆负零进球

值得留意的是水晶宫开季以来一共完成了71脚射门,但至今未能打进任何1粒进球,球队也打破了2005-06赛季的纽卡斯尔创造的英超开局438分钟无法取得进球的纪录。未来几场比赛,水晶宫的赛程非常凶险,他们需要先客场挑战曼城和曼联,随后在主场对阵切尔西。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告