Loading… 阿圭罗6次英超带帽 仅差2球成队史射手王_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿圭罗6次英超带帽 仅差2球成队史射手王
2018-05-15 15:42 球智库   

 

阿圭罗6次英超带帽仅差2球成队史射手王

6-0!曼城横扫沃特福德,在这场大胜中,阿圭罗居功至伟,不仅贡献3球1助攻,还创造多项个人的里程碑。而上演帽子戏法后,阿根廷前锋距离蓝月的队史进球纪录已经越来越近,只差2球而已。

纵观全场比赛,阿圭罗的表现可谓完美,8脚射门4次命中目标并且取得3粒进球,此外阿圭罗还献上1次助攻,他的传球成功率也达到86%。这样的数据也让这位神奇的阿根廷射手当之无愧的在赛后获得10分这样的满分评分。

阿圭罗6次英超带帽 仅差2球成队史射手王1' border='0' hspace='0' vspace='0'>

阿圭罗6次英超带帽仅差2球成队史射手王

此役的帽子戏法使得阿圭罗英超生涯总进球达到127个,从原来的第15位升至并列第12位,压倒125球的阿内尔卡以及126球的罗比-基恩,与前切尔西名将哈赛尔巴因克并列。他距离暂居历史第十的谢林汉姆还有19球的差距,要想在本赛季超越,必须保持上佳水准。

值得一提的是,这也是阿圭罗登陆英超以来的第六次帽子戏法。在英超历史上,阿兰-希勒完成了11次帽子戏法,排在帽子戏法次数榜单的首位,而在他身后的分别是福勒(9次)、欧文和亨利(8次),阿圭罗目前可以排在这份榜单的第五位。

阿圭罗6次英超带帽仅差2球成队史射手王

与此同时,阿圭罗自加盟曼城以来,已经为蓝月军团攻入175球,距离队史射手王埃里克-布鲁克的177球纪录只差2球,相信在不久的将来,甚至下一场比赛,KUN神就有可能实现历史性超越,将曼城137年最佳射手的殊荣揽入怀中。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告