Loading… 曝拜仁锋霸心生去意,瓜帅欲趁势冬窗挖人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝拜仁锋霸心生去意,瓜帅欲趁势冬窗挖人
2018-05-15 13:08 球智库   

 

瓜帅曾经与莱万共事

5-0血洗利物浦、4-0横扫费耶诺德、6-0痛击沃特福德,这是曼城过去3场比赛的成绩单。3场比赛狂进15球,一球未丢,曼城的攻击火力让人胆寒,阿圭罗和热苏斯的小快灵锋线组合给对手制造了很大的麻烦。放眼英超,谁能阻挡蓝月亮?不过,瓜帅并未满足。英国媒体透露曼城要在今年冬窗求购拜仁的莱万多夫斯基,后者已经有了离队的想法。

莱万多夫斯基似乎在拜仁过得并不开心。上赛季在和奥巴梅扬争夺小钢炮失败后,波兰射手称缺少支持,前不久的一番引援言论又引起了鲁梅尼格的不满。而西班牙媒体《阿斯报》则爆料,莱万已经有了明确的方向,那便是明夏加盟皇马,而且C罗与拉莫斯都对此表示欢迎。

曼城有意引进莱万' style='float:none;'>

 

镜报称曼城有意引进莱万多夫斯基

不过一旦莱万这样的级别的球员进入转会市场,那么肯定会引起豪门的哄抢。《每日镜报》指出,按照莱万和俱乐部的关系,他可能在1月份就离开安联球场,虽然切尔西和曼联也被视为莱万可能的下家,但是曼城也在注意莱万的处境。

莱万此前曾经发表过一些对于转会态度模棱两可的言论:“在瓜迪奥拉手下我取得了长足的进步,在我跟了他训练3个月之后,我感觉到自己又成长了不少,或许有一天我真的会去英格兰或者西班牙效力。”考虑到瓜帅欲莱万是老相识的关系,瓜迪奥拉应该愿意去推动这么一笔交易。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告