Loading… C罗脚踏欧冠各大纪录 超梅西成点球王_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
C罗脚踏欧冠各大纪录 超梅西成点球王
2018-05-15 15:42 球智库   

 

永无止境的C罗

9月14日今天凌晨的欧冠联赛上,皇马3-0横扫希腊人竞技,C罗在比赛中梅开二度,成为了皇马取胜的最大功臣。在西甲遭到禁赛的情况下,C罗在欧冠火力全开,复出就大爆发,在创纪录的道路上停不下来!

一:C罗本场比赛是第136次欧冠首发,超越劳尔,创造非门将球员的欧冠首发纪录。

二:C罗本场比赛梅开二度,最近6赛季他欧冠首场均有进球,而且场均进球接近2个。

三:C罗继续刷新欧冠总进球数,本场比赛之后他进球数达到107个,其中代表皇马打进92个。

四:在这场比赛之前,C罗就是欧冠的历史最佳射手,如今再度破门后,他的欧冠进球数来到了107个,其中代表皇马打入92球,代表曼联打入15球。在这107个进球里,C罗有着56个主场进球,47个客场进球,这两个数字也是欧冠的纪录。

C罗点球创史

五:本场比赛C罗收获1粒点球,个人欧冠打进第12粒点球,超越梅西创历史。当C罗在比赛中点球破门后,他在这项赛事的点球进球数达到了12个,超越了梅西(11个),独霸欧冠点球进球数第一的宝座。

六:C罗在欧冠一共18次头球破门、12次任意球破门,也是历史上最多的。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告