Loading… 再获首发!林良铭助阿尔梅里亚B队两连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
再获首发!林良铭助阿尔梅里亚B队两连胜
2018-05-15 15:46 球智库   

阿尔梅里亚B队合影

北京时间周四凌晨,新赛季西丙联赛第5轮的争夺中,阿尔梅里亚B队以3-0的比分战胜霍特托加尔,中国小将林良铭代表球队首发登场,这也是继国王杯代表阿尔梅里亚一队首发后,林良铭第二次在本赛季获得首发机会。

此前,国王杯赛事中林良铭曾代表阿尔梅里亚一线队首发。回到B队后,林良铭又在西丙第3、第4轮替补出场,今天他终于再次首发,完成了自己在阿尔梅里亚B队的首次首发登场。

林良铭微博晒全队合影'>

林良铭微博晒全队合影

赛后,林良铭在微博晒出了全队庆祝的合影,并且表示:“再次首发登场,助球队两连胜。慢慢找回比赛感觉!”

1997年出生的林良铭,司职前锋,出自广州富力青训,曾入选国少队和国青队。在效力U19国青时,林良铭参加过斯洛伐克八国青年锦标赛和里斯本四国赛,且在这两项赛事总共打进三球,成为国青队内的头号得分手。

林良铭在比赛中

2015年,林良铭以30万欧元转会费加盟皇马,上个赛季在皇马青年A队踢球,出场17次比赛有5粒进球。今夏,西乙球队阿尔梅里亚官方宣布中国球员林良铭租借加盟。阿尔梅里亚的主帅则是林良铭昔日在皇马的教练拉米斯。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告