Loading… 官方:乌迪内斯五年长约锁定中场新星_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官方:乌迪内斯五年长约锁定中场新星
2018-05-15 15:43 球智库   

 

乌迪内斯续约新星

意甲球队乌迪内斯官方宣布,他们已经与意大利国青队小将西蒙尼-庞蒂索(SimonePontisso)续约至2022年6月30日。

庞蒂索是一名1997年出生的年轻球员,今年只有20岁的庞蒂索出自乌迪内斯青训,他在2015年5月31日客场与卡利亚里的比赛中上演了意甲联赛处子秀。

这位意大利U20国脚在去年夏天被租借到当时还在意乙联赛的斯帕尔,但他只在上赛季的意乙出场了5次,打进1球,并送出1次助攻,此外他还在意大利杯出场了1次,他跟随球队拿到了意乙冠军。

此外,司职中前卫的庞蒂索曾经作为意大利U19的主力选手,和队友梅雷特、科波拉罗一起帮助意大利夺取过欧洲U19青年锦标赛亚军。在2013年起,庞蒂索为乌迪内斯青年队出战,成绩是61场9球。

2015年,庞蒂索已经在同卡利亚里的比赛中代表乌迪内斯一线队出场,而在几个月前意大利杯淘汰亚特兰大的比赛中,他也有出场。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告