Loading… 意甲战报:国米罗马齐取胜 紫百合艰难获3分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意甲战报:国米罗马齐取胜 紫百合艰难获3分
2018-05-15 15:48 球智库   

北京时间9月16日晚至9月17日凌晨,17/18赛季意甲联赛第4轮先赛三场。其中国际米兰在客场2-0击败克罗托内、罗马主场以3-0完胜维罗纳、佛罗伦萨则是2-1艰难击败来访的博洛尼亚。

克罗托内0-2国际米兰

克罗托内0-2国际米兰

虽然国际米兰近来状态十分火热,但无奈客场作战未能在上半场打开僵局,双方0-0进入下半场。易边再战后,国际米兰展开一轮猛烈的攻势,克罗托内终于在第82分钟宣告城门失守,坎德雷瓦左路任意球给到禁区后点,贝西诺头球一点给到身前的什克里尼亚尔,后者禁区混战将球打进!0-1!国米客场1球领先!补时阶段第92分钟,马里奥送出精准直塞,佩里西奇接球后杀入禁区右脚推射破门!0-2!国米客场2球领先锁定胜局!最终全场比赛结束,国米客场2-0战胜克罗托内。

罗马3-0维罗纳'>

罗马3-0维罗纳

罗马3-0维罗纳

本场比赛在罗马奥林匹克体育场举行。比赛第22分钟罗马便取得领先,沙拉维禁区弧附近直传,纳英戈兰插上后轻松推射得分!1-0!第34分钟,弗洛伦齐右路传中,哲科门前头球攻门得手!罗马以2-0的比分进入下半场。易边再战,第61分钟,科拉罗夫左侧低传,哲科禁区内铲射得分!3-0!最终全场比赛结束,罗马3-0维罗纳。

佛罗伦萨2-1博洛尼亚

佛罗伦萨2-1博洛尼亚

本场比赛在弗兰基球场打响。上半场两队互交白卷。易边再战,第51分钟,迪亚斯大范围转移,小基耶萨禁区左路得球突然内切打门,皮球急速兜入球门右侧死角,1-0!第52分钟,泰德反击中送出精准挑传,帕拉西奥禁区前沿凌空爆射扳平比分,1-1!第69分钟,比拉吉左路角球开至门前,佩泽拉头球吊射球门左侧死角得手,2-1!最终紫百合在主场艰难获得3分,迎联赛两连胜。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告