Loading… 新援狂赞C罗:他是球队灵魂 有他在我们很安心_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
新援狂赞C罗:他是球队灵魂 有他在我们很安心
2018-05-15 15:47 球智库   

 

塞瓦略斯希望再度卫冕欧冠冠军

欧冠H组,皇马主场3-0战胜希腊人竞技,C罗在比赛中梅开二度。塞瓦略斯在赛后采访中表示,C罗是皇马的灵魂和骨干,他的状态比以往更好。

皇马新赛季开局并不顺利,C罗西超杯首回合吃到红牌并禁赛5场,拉莫斯、马塞洛相继联赛染红,联赛层面遭到两连平。对此,塞巴略斯说道:“有C罗在场上时,我们的心里会更有底,C罗能带给我们自信并且能为球队进球。”

塞瓦略斯称C罗是球队灵魂

“C罗是球队的灵魂,是我们的骨干,现在他的状态比以往更好了。他踢了一场超级棒的比赛,他的野心让他成为了世界最佳。”

“我很开心用胜利迎接第一场欧冠比赛,这将让我难以忘记。这对我来说是特别的一天,我的梦想成真。球队的开局不错并且在下半场充满动力,这让我们取得一场重要的胜利。我们希望书写历史,现在一切都在我们的手中,我们展现出了希望再度卫冕欧冠的决心。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告