Loading… kun神宣告归位 曼城扬帆起航全力冲冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
kun神宣告归位 曼城扬帆起航全力冲冠
2018-05-15 13:15 球智库   

 

kun神宣告归位曼城扬帆起航全力冲冠

英超第五轮,曼城做客6比0大胜新赛季表现不错的沃特福德,阿圭罗用3射1传宣告kun神归位,拿下本场比赛的MVP,著名网站whoscored赛后阿圭罗打了满分,真是一点都不怕阿kun骄傲。

六场比赛,五场英超,一场欧冠,阿奎罗新赛季已经为曼城斩获了6粒进球,并有2次助攻,新赛季的阿圭罗如此神勇的状态自然让瓜迪奥拉笑得合不拢嘴。更让瓜帅开心的是阿圭罗和热苏斯的组合不再排斥,展现默契的配合。

 

kun神宣告归位曼城扬帆起航全力冲冠

对于阿圭罗的神勇表现,瓜迪奥拉显然心中有数,赛后采访中瓜帅这样说道:“无球状态时他更多参与其中了,上赛季他就这么做了,现在也一样,他的比赛参与度更高了,我鼓励他这么做,而不只是等着进球。”

其实在上赛季中期的时候,瓜帅对阿圭罗的表现并不满意,一度因为在场上不够积极而被瓜帅批评过,在冬窗中甚至传出要清洗阿圭罗,在热苏斯加盟后,阿圭罗更是直接被瓜帅放在替补席上坐了几场。后来热苏斯要伤停3个月,而阿圭罗才回到首发位置,而此前备受冷遇的阿圭罗大发神威,12场进12球,这才打动瓜帅开始重视挖掘kun神的能量。

阿圭罗单骑叩关成功

阿圭罗助攻热苏斯

本场比赛中,阿圭罗经常回撤,也更多参与前场的逼抢,和热苏斯的配合也越发的默契,本场更是给锋线拍档送上助攻。在本场之前这两名前锋其实配合仍然欠缺了点默契。在联赛第三轮两名前锋联袂出场打平埃弗顿后,阿圭罗还因此坐上了替补席。终于,本场阿圭罗用更多的跑动激活锋线搭档,瓜帅再也不用为两人的共存问题而头痛了。

值得期待的锋线组合

经过新赛季的比赛可以看出,阿圭罗依然是那个出色的射手,依然是曼城攻城拔寨值得信任的攻击手。新赛季的争冠路上,有kun神归位,瓜迪奥拉掌舵的曼城将会是有力的冠军争夺者。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告