Loading… 拜仁成前德国国门最大克星 17场丢掉54球!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拜仁成前德国国门最大克星 17场丢掉54球!
2018-05-15 13:15 球智库   

 

拜仁成前德国国门最大克星17场丢掉54球!

这些年最惧怕拜仁的是谁?恐怕美因茨门将阿德勒若称第二,就无人敢称第一了。这位本赛季从汉堡转会到美因茨的德国前国门,换了东家却依然没能摆脱被拜仁血虐的命运。

阿德勒已经与拜仁慕尼黑踢了17场比赛,他在这17场比赛的总丢球数达到54球,平均每场比赛的丢球数超过3球。在之前效力汉堡时,阿德勒多次面对拜仁时遭遇惨案。今夏阿德勒从汉堡加盟美因茨,但是他对阵拜仁时的噩梦还在继续。

拜仁成前德国国门最大克星17场丢掉54球!

SPORT1表示,对阿德勒来说,他的梦魇有一个名字:拜仁慕尼黑。很有规律,每当这名前国门与拜仁交手,最终都是一场惨败。在2013年3月,阿德勒遭遇了最惨烈的一场失利,当时为汉堡把守球门的他被拜仁攻入九球。SPORT1表示,从这一方面来说,这一次阿德勒受到的伤害要相对少一些……

当然,本场比赛拜仁其实是可以取得更多的进球的,好几次必进之球被安联球场已经换过的门柱和横梁拒绝,阿德勒本人也做出了不少次精彩的扑救,但终究无力回天。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告