Loading… 重拾信心!曝德赫亚安家曼市豪宅,成留队铁证_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
重拾信心!曝德赫亚安家曼市豪宅,成留队铁证
2018-05-15 15:48 球智库   

 

德赫亚的新房子

今年夏季转会窗开启之前,有媒体爆料称曼联主力门将德赫亚正在兜售坐落在曼彻斯特内的一栋豪宅,并且标出了385万英镑的价格,并承诺如果买家没有足够的财力一次性付完全款,那么可以选择分期付款,分25年期一个月1.8万英镑。而这样的举动也成为了炒作其转会皇马的新闻。不管球员本人的意愿如何,近日德赫亚重新搬进一家豪宅的举动无疑是其对曼联重拾信心的表现。

根据《太阳报》报道称,近日德赫亚和女友搬进了同是坐落在曼彻斯特市距离老宅500码的一座新豪宅内。据悉,德赫亚旧房子的租金为每月1.2万镑,但房东想要把房子卖掉,而德赫亚声称会在数月内考虑是否将房子买断。

 

德赫亚与女友搬进新家

一位消息灵通人士爆料称,“他们只是搬到了附近,但他仍旧还要收拾许多家当,包括很多比赛MVP奖牌。德赫亚已经请了当地搬家公司来搬大件家具。这对于曼联来说是一个好消息,球迷也不会担心他离队而导致失眠,他在这里有长期的计划。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告