Loading… 内马尔拒换球衣真相!已答应捐给慈善机构_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
内马尔拒换球衣真相!已答应捐给慈善机构
2018-05-15 15:52 球智库   

 

内马尔挑衅拉斯顿:我们打进3个球

欧冠首轮小组赛,巴黎圣日耳曼5-0大胜凯尔特人。赛后,内马尔拒绝了对方后卫安东尼-拉斯顿交换球衣的要求成为人们关注的焦点,但英媒最新爆料,内马尔拒绝交换球衣的原因是早已答应捐给慈善机构。

比赛中,拉斯顿和内马尔曾发生过口角。赛后,当内马尔与队友、对方握手致意时,这名巴西球星依然对刚刚球场上所发生的事情耿耿于怀,不但故意无视拉尔斯通的示好,还不断用轻蔑的眼神和笑容挑衅对方。而根据赛后媒体报道,内马尔还拒绝了与对方交换球衣的请求,这也令凯尔特人方面非常愤怒。

赛后,内马尔与拉斯顿仍然发生争执

不过,据《每日邮报》称,内马尔没跟他交换球衣是有隐情的。因为在赛前,他就已经确定要把自己的球衣捐给利物浦球星达格利什的基金会,意在帮助那些患有乳腺癌的人们。

据悉,内马尔这件巴黎欧冠处子秀球衣也将会用来在即将举行的慈善活动筹集善款,所得善款会献给需要帮助的人们。

但是,一些关注比赛的球迷并不信服《每日邮报》的这一说法,他们认为是内马尔的公关团队所为,有球迷留言说:“这个借口非常漂亮,公关团队又出招了。”不管捐给慈善机构是否属实,但内马尔与拉斯顿结下梁子就是没跑的了。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告