Loading… 曼联银靴非虐菜所得,阿圭罗凯恩也需对其仰望_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曼联银靴非虐菜所得,阿圭罗凯恩也需对其仰望
2018-05-15 15:50 球智库   

 

数据证明卢卡库其实非常强硬

作为上赛季英超银靴,虽然卢卡库为埃弗顿在联赛攻进了25球,仅此于凯恩的29球,但是小魔兽一直以来便饱受舆论压力,外界认为这位比利时前锋所刷出的进球数字水分太多,都是在对阵弱旅时所打进的进球,因此卢卡库至今仍被贴着“只会虐菜”的标签。但是经过一番统计得出,其实卢卡库对阵强队时的表现并非如外界所说的那样不堪,相反他的数据甚至比凯恩、迭戈-科斯塔甚至阿圭罗这样的英超神锋还要好。

下面先看一组上赛季英超4大中锋对阵强队时数据:

伊布(曼联):vs曼城1球、vs利物浦1球,合计:2球;

凯恩(热刺):vs阿森纳2球、vs曼联1球、vs曼城1助攻,合计:3球1助攻;

迭戈-科斯塔(切尔西):vs利物浦1球、vs曼城1球1助攻、vs热刺1助攻,合计:2球2助攻;

阿圭罗(曼城):vs利物浦1球、vs阿森纳1球、vs切尔西1球、vs巴萨1助攻,合计:3球1助攻;

卢卡库在对阵强队之时也有不俗的表现'>

频频进球的卢卡库在对阵强队之时也有不俗的表现

而翻看卢卡库的数据得出:对阵曼城时攻进2球、对阵阿森纳和热刺各攻进1球,合计4个进球。从进球数字来看,卢卡库已经超越了以上四位公认的世界级中锋,而且小魔兽还没有在欧冠赛场上遇到强队,说不定还能刷新进球或者助攻数。

卢卡库迎来欧冠首球

对阵强敌11场4球,卢卡库的表现显然是足够合格的。进入新赛季,卢卡库已经为曼联打进了6个进球,而且有1个进球还是在对阵皇马之时打进的,外界为其贴上软蛋的标签实在令人费解。有鉴于此,曼联的这笔引援也许将会在未来越来越物超所值。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告