Loading… 意式心理战!孔蒂赛前盛赞枪手,意在造骄兵?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意式心理战!孔蒂赛前盛赞枪手,意在造骄兵?
2018-05-15 15:48 球智库   

 

孔蒂似乎也玩起了心理战

北京时间本周日晚,英超将上演一场举世瞩目的伦敦德比,切尔西主场迎战阿森纳。上赛季,孔蒂率领切尔西夺得英超冠军,阿森纳落后了切尔西18分。但是阿森纳在足总杯决赛战胜了切尔西,捧得了国内杯赛的双冠。本来上赛季排名第5就给温格带来了很大的压力,结果本赛季又0-4输给利物浦。不过在开赛之前,孔蒂却赞扬了温格的球队阵容变化不大,相信枪手能够重回英超争冠行列。

孔蒂认为:“阿森纳在英超一直是一个争冠的队伍,这是无可否认的,虽然近几年他们在最终的成绩并不算特别理想,但是他们依然保持着良好的竞争力,只不过欠缺了一点运气罢了。你可以看一下他们的阵容,他们仍然拥有一些世界级水准的球星,而今夏他们只是损失了张伯伦一名边路球员,在我看来,他们仍然是本赛季有能力争冠的球队。”

孔蒂在战前给阿森纳灌了一口毒奶

“当然,在一个赛季拥有多达38场比赛的赛程中,任何事情都有可能发生,你不能按照一个球队的阵容去决定他们的成败,这其中还有相当多的因素,即便你看到上赛季皇马的阵容,也未必保证他们能够拿到4个冠军之多。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告