Loading… 穆帅力挺鲁尼:他是传奇 重回梦剧场将得到掌声_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
穆帅力挺鲁尼:他是传奇 重回梦剧场将得到掌声
2018-05-15 15:51 球智库   

 

穆帅力挺鲁尼:他是传奇重回梦剧场将得到掌声

本周日英超第5轮将打响,曼联主场迎战埃弗顿,今天主帅穆里尼奥出席了赛前新闻发布会。这场比赛鲁尼将重返老特拉福德,穆里尼奥给予这位曼联队史最佳射手高度评价。

对于鲁尼重返梦剧场,穆里尼奥说道:“有些时候在这个国家,我觉得传奇这个词大家说的太轻率了,但这样的事情并不适用于鲁尼身上,光看他所获得的奖杯数量和进球数量,作为曼联历史上最重要的一名球员,他配得上传奇两个字,而我觉得届时老特拉福德球场将会展示出对他的尊重。”

穆帅力挺鲁尼:他是传奇重回梦剧场将得到掌声

“现在他是一名埃弗顿的球员,他是曼联这家俱乐部的传奇,他配得上受到球迷们的欢迎,但在比赛之中,他是一名埃弗顿的球员,他想要赢下比赛。”

最后穆帅谈到了低迷的埃弗顿:“我不想从这个方面(埃弗顿近期战绩不佳)去分析我的对手,我只想说他们投入了大量的资金,他们投入巨资也是为了冠军而战,我敢肯定,即便他们的目标不是英超冠军,也会是联赛前四,埃弗顿拥有许多出色的球员,一个非常优秀的团队,对于我们来说这会是一场艰难的比赛。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告