Loading… 当初加盟曼联被看低 现今俨然成为红魔新大腿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
当初加盟曼联被看低 现今俨然成为红魔新大腿
2018-05-15 13:15 球智库   

 

卢卡库加盟曼联之后表现相当出色

今年夏天,卢卡库以7500万英镑加盟曼联,重新回到穆里尼奥的麾下。这笔交易公布出来之后,相信有很多人都会质疑这位小魔兽的能力,而穆里尼奥重新签下他也只是从矮个子中挑高佬的做法。不过新赛季以来,卢卡库的表现相当出色,6场比赛轰入6球,俨然成为球队的新大腿,狠狠的打了那些质疑者的脸。

上赛季,曼联之所以战绩不尽人意都是因为锋线能力疲软,球队的创造机会能力和把握能力被不少人指责,同时连最靠谱的前锋伊布也在欧联杯半决赛中遭遇受伤,所以曼联补强前锋的计划不得不提早开始。当初所有消息都是指向曼联将会收购皇马前锋莫拉塔,但让人意外的是,曼联最终签下了卢卡库。对于这样的一笔戏剧性转会,让外界产生了不少的兴趣,同时也有声音传出,曼联放弃莫拉塔选择卢卡库是一个错误的决定,不过这种声音很快被打脸了。

卢卡库打脸质疑之人'>

卢卡库打脸质疑之人

卢卡库在各种质疑声中开始了新的赛季,由于此前在英超已经表现得相当出色,可以说他能够无缝接洽曼联。确实,卢卡库在开季以来的表现相当出色,他强悍的进球能力让球迷忘记了伊布,也忘记了上赛季锋无力带来的伤害。截止到目前,卢卡库代表曼联在6场各项赛事中已经攻入6球,场均一球的数据让人相当满意。同时在英超中,卢卡库他一共有着20次射门,射门精度是45%,仅仅错失了3次的绝对机会,这说明卢卡库在门前把握机会的能力非常之强。

当初卢卡库对阵强队的进球数据相当可观

其实卢卡库被外界质疑最多的还是他只会欺软怕硬,人们认为他面对强队的表现不理想。其实卢卡库并没外界想象中的那么差,他面对强队的进球数据超过了英超其他顶级前锋。在上个赛季,卢卡库面对强队的发挥颇为出色,面对曼城、阿森纳和热刺都能够取得进球,综合来看,面对英超六强,卢卡库在上个赛季一共在11场比赛打入了4球,像阿圭罗、科斯塔和凯恩都不及这位比利时人。

卢卡库或能打出让人震惊表现

卢卡库被认为是德罗巴的接班人,而德罗巴是在穆里尼奥麾下逐渐发展成为世界顶级前锋的,相信在穆里尼奥的培养之下,卢卡库也能够成为这样的球星。况且这位比利时人具备着一切成为顶级前锋的能力和潜质,相信假以时日,他会再次让外界震惊。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告