Loading… 沃特福德VS曼城前瞻:蓝月亮遇送分童子取连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
沃特福德VS曼城前瞻:蓝月亮遇送分童子取连胜
2018-05-15 15:50 球智库   

 

沃特福德VS曼城前瞻

北京时间9月16日22点,2017-18赛季英超第5轮,曼城客场对阵沃特福德,前4轮保持不败的两队,谁胜谁就能登上榜首。不过曼城在过去6场与沃特福德的对阵中保持全胜,在这个层面上,沃特福德可谓是曼城的“送分童子”。

曼城有望冲联赛3连胜,球队最近势头很猛,上轮他们在主场5-0大胜10人利物浦,周中欧冠小组赛他们又在客场4-0大胜荷甲冠军费耶诺德,两场比赛打进9球0失球!本周末曼城将做客挑战沃特福德队,瓜迪奥拉希望能率队拿到联赛的3连胜和各项赛事的4连胜。

曼城对阵沃特福德占据优势

在跟沃特福德过往的6次交手中,曼城全部取得了胜利。除此之外,曼城一共在沃特福德身上打进了18粒进球,仅仅只是丢掉了3粒进球。在这种情况下,虽然说曼城本轮客场作战,但全取三分应该并不是什么难事。此外,在英超赛场上,曼城的近期的客场战绩也非常不错,过去的8场客场比赛曼城赢了7场,在过往的10场客场比赛中,他们有9场打进2+粒进球。可见,曼城客场有望凯旋!

阿圭罗跟热苏斯状态相当出色

过去两场比赛,接连联袂首发的阿圭罗及热苏斯联手轰进5球(阿圭罗2球,热苏斯3球),是蓝月亮接连大比分血洗对手的关键因素。此役,蓝月锋线双煞能否再次联袂破敌是关注焦点。热苏斯英超12次首发送出10球及4次助攻,出战的14场英超曼城保持不败;阿圭罗4次对阵沃特福德打进6球,过去7次英超客场首发均取得进球。

沃特福德VS曼城前瞻

另一边厢,在前4轮英超联赛中,沃特福德取得2胜2平的不败战绩,多少令英超球迷感到吃惊,其中的场次包括3-3逼平利物浦和客场2-0击败实力不俗的南安普顿。如此出色的表现也让他们创造了队史在英格兰顶级联赛的最佳开局。值得留意的是,由于积10分的曼联及积9分的切尔西都将于周日出战,一旦沃特福德战胜曼城,那么他们将有机会时隔35年后,再次在顶级联赛领跑。

沃特福德主帅席尔瓦

沃特福德本赛季开季阶段能够取得如此骄人的战绩离不开主帅席尔瓦的调教,这位葡萄牙主帅把沃特福德凝聚成了一个整体,从前四轮所打进的7球分别是6名球员打进的就足以证明了这一特点。同时沃特福德的防守同样出色,他们已经连续三轮不失球,不过今仗面对曼城的强大进攻线,这将会是一个非常大的考验。

赛前声音

瓜迪奥拉(曼城主帅):“沃特福德只落后我们2分,他们有一个梦幻般的开局,没有输掉一场比赛。他们在对阵南安普敦的上半场比赛表现令我印象深刻,马尔科-席尔瓦是一个非常优秀的教练,他把沃特福德调教的很好。”

伤停报告:

曼城:孔帕尼、京多安

沃特福德:霍本、卡波尔、卡斯卡特、普勒德尔

预测首发:

沃特福德(4231):戈麦斯;费梅尼亚、马里亚帕、卡巴塞莱、霍勒巴斯;杜库雷、查洛巴;卡里略、克莱维利、里查利森;格雷

曼城(3142):埃德森;斯通斯、奥塔门迪、达尼洛;费尔南迪尼奥;沃克、德布劳内、大卫-席尔瓦、门迪;阿圭罗、热苏斯

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告