Loading… 曝莱万要求明夏加盟皇马 欲与C罗组最强锋线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝莱万要求明夏加盟皇马 欲与C罗组最强锋线
2018-05-15 15:50 球智库   

 

曝莱万要求明夏加盟皇马欲与C罗组最强锋线

来自西班牙《阿斯报》的消息,拜仁锋霸莱万多夫斯基渴望成为皇马的一员,目前他已经要求自己的经纪人开启转会运作,而对于拜仁,莱万则是有些心灰意冷,他渴望明年夏天加盟皇马,而如果这样的交易发生,国际足坛肯定又会诞生一笔天价的转会交易。

最近一段时间,莱万和拜仁高层的关系紧张,他曾经公开批评球队缺乏竞争力,需要更多的引援,而鲁梅尼格则指出,莱万的消极言论是经纪人在背后作祟。西媒透露,目前莱万的经纪人不想和拜仁撕破脸,但是如今莱万的立场却非常复杂,他希望加盟皇马,渴望去伯纳乌踢球,因为那是他梦想的俱乐部。

曝莱万要求明夏加盟皇马欲与C罗组最强锋线

一个非常值得一提的瞬间是,在上个赛季欧冠皇马和拜仁交锋期间,C罗和莱万有过对话,按照西媒的解读,当时C罗就希望莱万加盟皇马,而不止葡萄牙人,拉莫斯也曾经策反过波兰球星。

这个赛季,莱万和拜仁高层的谈话将会很频繁,而谈判桌上的目的也只有一个:为球员标价。莱万加盟皇马的情况有点复杂,伯纳乌的高层不会允许俱乐部引进30岁以上的球员。不过莱万坚信自己仍然能够实现儿皇梦。

曝莱万要求明夏加盟皇马欲与C罗组最强锋线

事实上,在加盟拜仁之前,莱万就有机会实现儿皇梦。在代表多特对阵皇马上演大四喜之后,莱万曾获得了弗洛伦蒂诺的邀请。但当时莱万已经和拜仁谈妥了自由转会,他最终决定履行与拜仁之间的合同。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告