Loading… 埃雷拉失宠有原因 曾带对手球员来训练基地_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
埃雷拉失宠有原因 曾带对手球员来训练基地
2018-05-15 15:50 球智库   

 

埃雷拉失宠有原因曾带对手球员来训练基地

英国《每日邮报》消息,曼联中场大将埃雷拉和穆里尼奥的关系不再甜蜜,这也是西班牙人在新赛季没有得到多少出场机会的一个主要原因。如今博格巴可能因伤休战数周,这给了埃雷拉重返主力的机会,不知道穆里尼奥是否会重新重用这位上个赛季的曼联MVP。

新赛季伊始,细心的红魔球迷不难发现,埃雷拉在队内的地位急转直下。无伤无病的政委仅仅在上周末的英超才完成新赛季首秀。不过,周中的欧冠赛事,博格巴伤到了左大腿肌肉,媒体预测法国球星将伤停4-6周。外界普遍看好政委将是博格巴受伤期间,穆里尼奥在中场的第一替代人选。

埃雷拉失宠有原因曾带对手球员来训练基地

不过近日英媒爆料称,上赛季曼联对阵塞尔塔的欧联半决赛前,埃雷拉无意间邀请了一位和塞尔塔俱乐部关系密切的朋友来到卡灵顿基地。埃雷拉的父亲曾在塞尔塔效力,并成为俱乐部的体育总监。当时穆里尼奥认出了这位朋友并把埃雷拉叫进了他的办公室。

穆里尼奥认出了这位客人,也要求埃雷拉来自己的办公室里并训斥了他一顿,埃雷拉的父亲曾为塞尔塔效力,后来还当过俱乐部的体育总监。尽管这次事件不会影响埃雷拉与球队的续约谈判,同时穆里尼奥在上个月还称赞了埃雷拉的态度,但俱乐部已经注意到了两人之间在关系上的变化。

自马蒂奇加盟后,埃雷拉失去了主力位置。但这位上赛季曼联上赛季最佳球员——同时也是鲁尼离开后的队长候选人必须要接受新赛季开局阶段坐板凳的局面。不过随着博格巴的受伤,埃雷拉有望在接下来的一个月被穆帅委以重任。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告