Loading… 伊斯科与皇马续约4年 违约金高达7亿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
伊斯科与皇马续约4年 违约金高达7亿
2018-05-14 14:47 球智库   

 

伊斯科与皇马续约4年违约金高达7亿

皇家马德里官方宣布,正式与球队中场伊斯科签下新合同,双方新合同将会持续到2022年。伊斯科和皇马的续约早在今年夏天就已经完成,据悉伊斯科的薪水将涨到600万欧元,而违约金则高达7亿欧元。

伊斯科出生于马拉加,14岁加入瓦伦西亚青训,并于2010/11赛季代表瓦伦西亚完成了西甲联赛的首秀。2011年夏天,马拉加俱乐部以600万欧元的价格签下了伊斯科,让这名潜力新星返回家乡踢球。在马拉加,伊斯科迅速成长为欧洲足坛最火热的新星,他不但代表国家队完成了首秀,还在2012年赢得“金童奖”。在效力马拉加期间,伊斯科一共为球队出场84次,打进17球贡献10助攻。

皇马续约4年 违约金高达7亿'>

伊斯科与皇马续约4年违约金高达7亿

2013年夏天,伊斯科离开马拉加,加盟皇马,转会费达到3000万欧元。在伯纳乌,伊斯科最初几年虽然获得出场机会不少,但未确定主力位置,由于每逢关键比赛均被放在替补席上,伊斯科一度萌生去意。随着齐达内接过皇马教鞭,伊斯科在伯纳乌的地位开始上升,如今已经成为球队主力。正因为如此,伊斯科才拒绝了巴塞罗那等球队的邀请,决定与皇马续签一份新合同。

伊斯科与皇马续约4年违约金高达7亿

在效力皇马的5个赛季里,伊斯科一共为皇马出场197次,打进32球贡献41次助攻。今年25岁的伊斯科将会是皇马未来中场的绝对核心,据西班牙媒体披露,伊斯科的违约金高达7亿欧元,只要皇马不放人,基本不会有球队挖走伊斯科。而伊斯科的年薪将会上涨到600万欧元,他在皇马队内的薪水仅次于C罗、贝尔、本泽马、拉莫斯、克罗斯和莫德里奇。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告