Loading… 恨铁不成钢!穆帅直言小魔兽仍需适应曼联_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
恨铁不成钢!穆帅直言小魔兽仍需适应曼联
2018-05-14 14:47 球智库   

 

穆帅恨铁不成钢

北京时间9月17日晚23:00,英超第5轮一场焦点战即将打响,曼联坐镇主场迎战埃弗顿,本场比赛鲁尼和卢卡库两名焦点球员将各自面对老东家。虽然卢卡库在加盟曼联后进球势头强劲,5场正赛已经打进了5个进球,但考虑到现在英超比赛激烈的对抗环境,穆里尼奥显然还想卢卡库表现得更加出色。

穆帅在接受采访时说道:“今年球队的阵容强于去年,这是肯定的,但球队的踢球风格也发生了改变。我觉得卢卡库目前的表现还远远没处于他最好的水平,尽管他在外界看来很好。他必须得适应球队的踢法风格,当球队不能创造出很多机会、不能拥有球权并处于被动时候,对这些球员来说会变得很艰难,他必须找到更好的方法去造成威胁。而当球队掌控比赛、决定比赛走向、具备侵略性并在攻击区域安排多名球员时,他们便会取得进球。我对卢卡库为球队做出的贡献很满意,但我更想要更多的进球。”

卢卡库本赛季的效率不错

今年是穆里尼奥执教曼联的第二年,自从卢卡库加盟球队以来,曼联的风格确实发生了巨大的变化,而且开局也非常顺利,狂人此番言论显然是想激励球员进一步加强对胜利的渴望,对于卢卡库,显然是有点恨铁不成钢。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告