Loading… 巴西世预赛名单:内少领衔 鲁能神锋回归_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴西世预赛名单:内少领衔 鲁能神锋回归
2018-05-14 14:47 球智库   

 

巴西世预赛名单:内少领衔鲁能神锋回归

为备战10月初与玻利维亚和智利的两场世界杯预选赛,巴西国家队主帅蒂特公布了巴西国家队24人大名单。在这份名单中,效力于中超联赛的有2名球员,分别是山东鲁能的塔尔德利以及北京中赫国安的奥古斯托,其中塔尔德利是重新回归。不过,塔尔德利在鲁能的队友吉尔此次落选大名单。此外,已转会至巴塞罗那的保利尼奥也榜上有名。

 

巴西世预赛名单:内少领衔鲁能神锋回归

根据2018俄罗斯世界杯预选赛赛程,巴西国家队将在10月5日和10月10日进行两场世界杯预选赛,对手分别是玻利维亚国家队和智利国家队。目前,巴西队已经获得了2018俄罗斯世界杯参赛资格。因此,最后2轮比赛只是例行公事。尽管如此,巴西国家队主帅蒂特还是选择了最强阵容来打最后2轮世预赛。

附巴西国家队24人大名单:

门将:阿利松(罗马)、卡西奥(科林蒂安)、埃德松(曼城)

后卫:马基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、米兰达(国际米兰)、蒂亚戈-席尔瓦(巴黎圣日耳曼)、热梅尔松(摩纳哥)、阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)、达尼洛(曼城)、马塞洛(皇家马德里)、菲利佩(马德里竞技)

中场:阿图尔(格雷米奥)、迭戈(弗拉门戈)、卡塞米罗(皇家马德里)、费尔南迪尼奥(曼城)、保利尼奥(巴塞罗那)、奥古斯托(北京国安)、库蒂尼奥(利物浦)、威廉(切尔西)、弗雷德(顿涅茨克矿工)

前锋:塔尔德利(山东鲁能)、内马尔(巴黎圣日耳曼)、热苏斯(曼城)、菲尔米诺(利物浦)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告