Loading… 维尔纳回应皇马感兴趣传闻:我非常开心_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
维尔纳回应皇马感兴趣传闻:我非常开心
2018-05-14 14:47 球智库   

 

维尔纳回应皇马感兴趣传闻:我非常开心

欧冠小组赛第一轮,RB莱比锡在主场1-1战平摩纳哥。莱比锡前锋维尔纳在赛后谈到了皇马对其感兴趣的传闻,还谈到了自己欧冠首秀的感受。

RB莱比锡前锋维尔纳最近两个赛季表现出色,有消息称皇马有意在明夏花费5000万欧元求购这名前锋。近日在接受采访时维尔纳表示:“我现在没有考虑皇马或者其他俱乐部,我现在很愿意在莱比锡踢球,当我出场比赛时,我的注意力都会集中在莱比锡身上。”

维尔纳回应皇马感兴趣传闻:我非常开心

“如果我说我不在乎,那一定是在撒谎。不过我现在不会想着皇家马德里或者是其他的豪门,现在我只专注于RB莱比锡。”

维尔纳和RB莱比锡的合同到2020年到期,这名21岁的前锋还没有和莱比锡续约。他的合同中没有包含解约金条款,之前维尔纳也表示,自己未来希望去一支大俱乐部效力。

关于自己的欧冠首秀,维尔纳:“当欧冠主题曲响起的时候,我和其他人的膝盖肯定都有些软了。或许大家在比赛中也能看到这点。被扳平比分有些失望,但对阵法国冠军能拿到一分也不错。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告