Loading… 拉维奇:俱乐部一直支持我 恒大是追赶目标_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拉维奇:俱乐部一直支持我 恒大是追赶目标
2018-05-14 14:47 球智库   

 

拉维奇:俱乐部一直支持我恒大是追赶目标

河北华夏幸福昨日召开了常规的媒体见面会,本次出席见面会的是拉维奇。谈到加盟华夏这一年多的感受,他说最难忘的还是去年美洲杯之后受伤俱乐部和家人给自己的支持。河北华夏幸福虽然在这个赛季距离中超冠军已经渐行渐远,但拉维奇说他相信俱乐部的长远计划,未来一定会比豪门广州恒大更好。

2017赛季中超踢完24轮,河北华夏幸福队的阿根廷球星拉维奇成为射手榜上唯一进球助攻两数据上双的球星,14个进球、12个助攻。对此,拉维奇对记者表示:“在我受伤的日子里,俱乐部一直在后面支持着我,这是对我巨大的鼓励。当时俱乐部告诉我不用着急回到赛场,这就让我能够慢慢恢复到最好的状态。”

拉维奇:俱乐部一直支持我恒大是追赶目标

24轮过后,华夏幸福拿到42分暂列积分榜第3,很有希望进军下赛季的亚冠,拉维奇也发表了自己的看法:“目前球队成绩不错,排名也是可以拿到亚冠资格的位置。无论是俱乐部还是球队对我们的要求都比较高,我们现在要付出全力来实现自己的目标。”

华夏幸福在7月份曾经历一个低谷期,拉维奇表示:“每一支球队都有低迷的时候,我们比赛的时候按照佩帅的要求执行战术,其实当时只要赢一场就能走出低迷,如果早点走出来,可能现在就能争冠了,不过现在我们的目标就是争夺明年的亚冠资格。”

对于记者问及中超最难缠的对手和具体球员谁最难对付,拉维奇这样回答:“最难缠的对手毫无疑问是广州恒大,他们中国球员在一起踢球时间更长,非常默契,他们拿到那么多荣誉,也证明了他们是中超最好的对手。在球员方面,浩克、奥斯卡、维特塞尔这些是最难对付的球员,能够踢出比别人高出一块的水平。”

 

拉维奇:俱乐部一直支持我恒大是追赶目标

说到华夏幸福和广州恒大的对比,拉维奇表示:“我们首先要以一个中超冠军的目标,去追赶广州恒大。他们有一定历史底蕴,而我们才刚刚开始,但俱乐部有计划追赶恒大,如果我们继续努力,以后肯定会比恒大表现得更好。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告