Loading… 曝厄齐尔已心属曼联,推迟续约只为与穆帅重聚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝厄齐尔已心属曼联,推迟续约只为与穆帅重聚
2018-05-14 14:47 球智库   

 

厄齐尔对阿森纳的雄心很是怀疑

根据德国媒体《体育图片报》的消息,当年范佩西投奔曼联的这一幕或许会在明夏再次上演,这次红魔将会从枪手阵中带走厄齐尔,而考虑到球员本人迟迟未能与阿森纳完成续约的举动,不禁让人怀疑德国巨星是否有意向与昔日恩师重聚。

厄齐尔在2013年的夏天加盟了阿森纳队,他也与球队签订了一份为期五年的合同,德国中场在加盟阿森纳后发挥出色,是球队的中场进攻核心。由于厄齐尔与阿森纳的合同在2018年到期,因此枪手在去年就开始与厄齐尔进行续约谈判,但是由于阿森纳今夏的引援力度未能符合厄齐尔的预期和周薪上出现了分歧,因此续约计划也陷入了僵局。随着新赛季赛程的推移,厄齐尔的离队日程似乎也越来越近。

厄齐尔曾经与穆里尼奥是师徒关系

如今厄齐尔却希望复制当年范佩西的转会,而让温格难堪的是,如果厄齐尔拒绝续约且在明年夏天免费加盟曼联,那么阿森纳一分钱的转会费都得不到。目前厄齐尔和阿森纳的合同在2018年夏天,按照《体育图片报》的说法,双方的续约对话早就陷入了僵局,虽然枪手向德国人开出了810万英镑的年薪,但是厄齐尔却仍旧没有任何表态。

据悉,厄齐尔内心的愿望,是去曼联与穆里尼奥重聚。从2010年到2013年,他曾在皇马与穆里尼奥合作,两人的关系非常好。但穆帅方面至今并非给厄齐尔明确的示意,因此德国人希望等等看,保留两种选择的可能性,这也是他迟迟不和阿森纳续约的原因。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告