Loading… 科隆官方:德国国脚赫克托重伤 或将缺阵三个月_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
科隆官方:德国国脚赫克托重伤 或将缺阵三个月
2018-05-14 14:47 球智库   

 

赫克托重伤或将缺阵三个月

当地时间周五下午,德甲科隆俱乐部官方宣布球队的德国国脚赫克托脚踝受伤,他将伤缺一段时间,不过科隆方面并没有明确的给出赫克托将缺席多长时间。

德国国脚约纳斯-赫克托在本周四晚客战伦敦的欧联杯赛事中右脚脚踝受伤。在对阵阿森纳的比赛中,赫克托在第35分钟因伤被换下。当地时间周五,赫克托接受了核磁共振检查,诊断结果为右脚脚踝联合韧带撕裂。

赫克托重伤或将缺阵三个月

科隆主帅彼得-施特格尔说:“就我个人来说,当然为约纳斯感到非常非常遗憾。”赫克托有可能因此缺席长达三个月的时间。新赛季的科隆一分未得,作为球队的主力队员,他的伤势队科隆来说是个重大打击,作为国家队主力左后卫,这个消息对德国队主帅勒夫来说同样是个恼人的问题。

目前,德甲联赛官方推特、德国队官方推特都为赫克托送上了祝福,希望他早日康复。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告