Loading… 利物浦VS伯恩利前瞻:红军期望重振士气_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
利物浦VS伯恩利前瞻:红军期望重振士气
2018-05-14 14:47 球智库   

 

利物浦VS伯恩利

北京时间2017年9月16日晚22:00,英超联赛第5轮继续打响。其中利物浦将会在主场迎战伯恩利。虽然上一场在客场惨败于曼城,但当中很大一部分原因在于少打一人,而且利物浦主场延续了一向以来的强势表现,2个联赛主场和1个欧冠附加赛的主场全部取胜,克洛普的球队肯定希望以本场比赛作为重振士气的资本。

在上轮联赛中,利物浦在客场少打1人的情况以0-5的比分输给了曼城,而在周中的欧冠比赛中,利物浦在领先的情况下也被塞维利亚追平,连续两场比赛的不胜也给球员带来较大的压力。此番面对伯恩利,红军将士渴望用一场胜利来止住球队最近一段时间的颓势。而且根据相关消息透露,由于马内在本场停赛,克洛普很大可能会让饱受转会传闻影响的库蒂尼奥重新披甲上阵,不出意外的话,库蒂尼奥也会首发出战迎来自己新赛季的首场英超。

利物浦欲止颓废'>

利物浦欲止颓废

另外,目前利物浦在英超联赛主场已经连续四场比赛(加上上个赛季)不丢球,如果在对战伯恩利的比赛中再次零封对手,红军也将在时隔10年之后第一次在英超主场连续五场零封。不过对红军来说,伯恩利似乎也并不好对付。

伯恩利前2个英超客场先后爆冷击败切尔西和战平热刺,客战能力不俗,球队联赛至今仅失4球。上轮联赛在主场1:0战胜英超中下游球队水晶宫,新援前锋伍德打入致胜进球。两队近4次英超交手,利物浦仅有1次净胜2球及以上,伯恩利在心态方面似乎可以更加轻松。

两支球队在历史山有过85次交手,利物浦35胜22平28负,打入136球丢99球,占据优势,其中在安菲尔德主场,利物浦23胜11平8负,打入76球丢34球优势更大。两支球队最后一次交手是在今年3月20日的英超联赛中,利物浦主场2-1击败了伯恩利获得了胜利。

克洛普能否带领球队走出困局

赛前声音:

克洛普(利物浦主帅):球队陷入了一个小小的困局,目前球员们的状态也受到一定的影响,不过对于一支强队来说,我们懂得如何抑制。我们希望能够拿下3分,在往后的比赛中就能够处于主动的状态。

伤停信息:

利物浦:马内(停赛)、斯图里奇(伤疑)、拉拉纳

伯恩利:无

首发预测:

利物浦:米尼奥莱/阿诺德、洛夫伦、马蒂普、罗伯森/埃姆雷-詹、亨德森、张伯伦/库蒂尼奥、菲尔米诺、萨拉赫

伯恩利:波佩/沃德、米、塔可夫斯基、洛顿/布拉迪、亨德里克、科克、格维兹门松/伍德、沃尔特斯

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告