Loading… 力压C罗梅西 利物浦新援强势当选欧冠周最佳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
力压C罗梅西 利物浦新援强势当选欧冠周最佳
2018-05-14 14:49 球智库   

 

力压C罗梅西利物浦新援强势当选欧冠周最佳

17/18赛季欧冠小组赛第一轮全部结束,欧足联公布了欧冠本轮最佳球员,利物浦边锋萨拉赫力压C罗梅西荣膺欧冠首轮最佳。

在本周进行的首轮欧冠比赛中,一共有多达八名球员进入了最佳球员的候选名单,除了梅西与C罗外,还有热刺前锋凯恩、巴黎的内马尔、曼联的卢卡库、拜仁的J罗、矿工的泰森以及利物浦前锋萨拉赫。

梅西利物浦新援强势当选欧冠周最佳1' width='600' height='375' border='0' hspace='0' vspace='0' style='float:none;width:600px;height:375px;'>

力压C罗梅西利物浦新援强势当选欧冠周最佳

在这次投票中,萨拉赫得票率高达51%,以获得超过半数的得票率强势当选。排在第二的梅西,得票率仅为20%,C罗得票率12%排在第三位,J罗得票率为7%排在第四位。

在欧冠小组赛E组首轮的一场焦点战中,利物浦主场迎战塞维利亚。比赛第37分钟,萨拉赫在禁区外反抢成功后转身打出一记远射,结果皮球碰到克亚尔的脚上折射进网,利物浦2-1反超比分,可惜红军最终还是与塞维利亚2-2战平。

力压C罗梅西利物浦新援强势当选欧冠周最佳

萨拉赫在本轮比赛担任球队的右边锋,全场比赛尝试四次过人,两次成功,萨拉赫也成为了利物浦的进攻利器。萨拉赫在这次比赛中对抗成功率100%,3次抢断,2次射门,2次关键传球,1粒进球。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告