Loading… 欧冠首轮最佳阵容:C罗领衔 斯通斯高票当选_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
欧冠首轮最佳阵容:C罗领衔 斯通斯高票当选
2018-05-14 14:49 球智库   

 

斯通斯高票当选

欧足联官方公布了本周欧冠联赛最佳阵容,经过评选,曼城后卫斯通斯获得最高的18票,前锋线上则是C罗、凯恩、卡瓦尼三人入选。

本周,2017-18赛季欧冠联赛小组赛首轮的争夺已经全部落下帷幕,各支球队在球场上的激烈争夺也让世界球迷大呼过瘾。第一轮战罢,欧冠官方公布了第一轮比赛后的最佳阵容,C罗和梅西继续有出色的发挥,顺利当选。曼城年轻中卫斯通斯在比赛中梅开二度,高票当选,而让人感到意外的是,在比赛中发挥出色的梅西和内马尔并没有入选。

欧冠首轮最佳阵容:C罗领衔斯通斯高票当选

最佳阵容是:

门将:阿利森(罗马)

后卫:阿斯皮利奎塔(切尔西),拉莫斯(皇马),斯通斯(曼城),扎帕科斯塔(切尔西)

中场:费莱尼(曼联),帕尔多(奥林匹亚科斯),基米希(拜仁),

前锋:C罗(皇马),凯恩(热刺),卡瓦尼(PSG)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告