Loading… 曝安胖已失拜仁民心,矛盾加剧或致其提前被解约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝安胖已失拜仁民心,矛盾加剧或致其提前被解约
2018-05-14 14:47 球智库   

 

安切洛蒂已尽失人心

作为德甲乃至欧洲的传统豪门,拜仁慕尼黑的近况令人担忧,联赛的失利和队内两大核心莱万与穆勒频频对主帅安切洛蒂发出不满的声音。根据德国媒体《慕尼黑日报》的报道,安切洛蒂逐渐对更衣室失去了掌控,如果近期内这个问题不能得到解决,这位名帅很可能会被提前解约。

据德国媒体分析,早在季前备战时,拜仁主帅安切洛蒂就因多次输球而饱受质疑。在新赛季开始后,安帅频频将穆勒放在替补席上。这样的行为不仅让喜爱穆勒的球迷们失望,而德国球星穆勒更是在赛后直言,自己并不是安帅100%所需要的球员,并且提出不排除离开的可能性。之后此事迅速发酵,在德国足坛引起了广泛讨论,不少德国足坛的名宿都在质疑安切洛蒂的用人。

意大利名帅很可能会被解雇

欧冠首轮,拜仁慕尼黑主场3-0击败安德莱赫特。比赛临近结束前10分钟,拜仁主帅安切洛蒂提前将里贝里换下,对此里贝里非常不满,并且怒摔球衣。德国媒体认为,里贝里不满被换下是个信号,安切洛蒂逐渐失去了对更衣室的控制。

此外,罗本在接受采访时也批评了球队的训练和比赛水准,毫无疑问,安切洛蒂作为主教练要对这些批评负责。《慕尼黑日报》表示,安切洛蒂在更衣室已经失去了对里贝里、穆勒和罗本这三名大将的掌控,莱万也对安切洛蒂感到不满。随着外界对这位名帅的指责越来越多,安切洛蒂很可能会被提前解除与拜仁的合同。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告