Loading… 巴舒亚伊不满FIFA数值低 EA:继续进球吧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴舒亚伊不满FIFA数值低 EA:继续进球吧
2018-05-14 14:48 球智库   

 

新赛季的巴舒亚伊表现不错

近来知名足球游戏FIFA18公布了球员能力值排名,切尔西前锋巴舒亚伊对自己的评分有点不太满意,并通过社交网络表达了自己的不满。

据了解,巴舒亚伊在FIFA18里的球员能力值为80,而这实际上还要低于他在FIFA17里81的整体评分。同时在FIFA17中,巴舒亚伊的速度为83,射门能力为80,但到了FIFA18,他的速度评分下降到了79。

巴舒亚伊不满能力值降低

FIFA18的制作公司EASports在推特上回复了巴舒亚伊,他们写道:“继续进球吧,然后我们会再谈谈。”

巴舒亚伊对此并不感冒,他还挖苦了一把游戏服务器:“哈哈哈,很公平。但我一直在进球,已经很久了…甚至比你们的服务器正常运行的时间还久。”

本赛季至今,现年23岁的巴舒亚伊代表切尔西参加了5场正式比赛,其中3次担任首发,打进2球。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告