Loading… 曝水晶宫新帅欲购枪手失意人,一点或令温格服软_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝水晶宫新帅欲购枪手失意人,一点或令温格服软
2018-05-14 14:48 球智库   

 

曝水晶宫新帅欲购枪手失意人,一点或令温格服软

根据《每日邮报》的最新消息称,水晶宫新任主教练霍奇森打算在明年1月份求购阿森纳中场威尔谢尔。霍奇森一直非常欣赏威尔谢尔的才华,明年1月份转会市场开启的情况下,他会开始尝试签下这名英格兰球星。而考虑到威尔谢尔目前在枪手阵中的状况,温格很可能会被迫选择将其出售。

在过去几年,威尔谢尔因为伤病缠身导致状态下滑,出场时间大减,上赛季还被租借到伯恩茅斯,但在上赛季末,威尔谢尔再次遭受伤病,令他在阿森纳的前景依然笼罩在一片阴云下。虽然威尔谢尔成名多年,但目前只有25岁,按照普通职业球员生涯仍还没有到巅峰,但就是因为伤病令他的天才无法尽情发挥出来。

水晶宫新帅欲购枪手失意人,一点或令温格服软' width='600' height='426' border='0' hspace='0' vspace='0' style='float:none;width:600px;height:426px;'>

曝水晶宫新帅欲购枪手失意人,一点或令温格服软

据悉,水晶宫新任主帅霍奇森一直非常喜欢威尔谢尔,在霍太公执教英格兰队期间,威尔谢尔入选三狮军团的次数在所有球员中排在第6位。而这位老帅也将在冬季转会窗开启之前密切留意威尔谢尔的状况,如果威尔谢尔继续在阿森纳阵中扮演边缘角色,霍奇森很可能将展开求购。

考虑到威尔谢尔与阿森纳的合同将在本赛季结束后到期,而枪手阵中需要续约的人数达到了11人,威尔谢尔的续约谈判很可能不会是首选,而为了避免出现球员免费走人的情况,温格很可能会考虑将他出售。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告