Loading… 曝皇马队宠上诉成功,2场停赛减为1场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝皇马队宠上诉成功,2场停赛减为1场
2018-05-14 14:48 球智库   

 

马塞洛在联赛中被红牌罚下

在上周末联赛中,皇马主场1比1战平莱万特,马塞洛在最后时刻被罚下。在与莱尔马一起倒地后,马塞洛双脚连续踢向对手。赛后马塞洛被处以两场停赛的追加处罚。不过北京时间9月15日凌晨,根据《马卡报》的报道称,皇马如今上诉成功,队宠的停赛被缩短为一场。

皇马在上周六的西甲联赛第3轮中被莱万特1-1逼平。莱万特在比赛中率先破门得分,而皇马在比赛第36分钟依靠巴斯克斯的进球将比分追至1-1。比赛结束前马塞洛心态失衡,在与对方中场莱马尔拼抢后倒地,随后顺势脚踢对手,被红牌罚下。马塞洛之所以起初被禁赛两场,因为足协竞赛委员会将他的动作,定义为“无球状态下对对手的背部进行蹬踏”。皇马在上诉中指出,马塞洛并非刻意要伤害对手,这只是他失去平衡情况下的无意之举。

 

踢人动作回放

经过商议,委员会决定采纳皇马提出的申诉意见,最终将马塞洛的停赛减为1场。因此,马塞洛将会只缺席和皇家社会的比赛,这对皇马来说无疑是利好消息。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告