Loading… 前途无量!皇马妖王力压C罗当选队内最佳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
前途无量!皇马妖王力压C罗当选队内最佳
2018-05-14 14:48 亲贝网   

 

阿森西奥在球迷心目中的地位日益升高

北京时间9月8日凌晨,皇马官方宣布了球队8月份的最佳球员获奖名单,凭借着出色的表现,阿森西奥力压了队内一哥C罗当选,这也是他首次获得这一奖项。值得一提的是,这个奖项是由球迷通过社交媒体评选出来的,这意味着,阿森西奥在球迷心目中的地位已经追上C罗。

阿森西奥8月份代表皇马参加了5场正式比赛,包括2场西甲、2场西班牙超级杯和1场欧洲超级杯,阿森西奥在5场比赛中打进4个进球,帮助皇马取得了两个杯赛冠军,还避免了在伯纳乌球场遭受联赛首败的尴尬,表现极其出彩。

阿森西奥当选皇马8月最佳球员

其中在西班牙超级杯两回合对阵巴萨的比赛中,阿森西奥打进了两个惊为天人的世界波,帮助球队双杀死敌夺得第四个冠军,连一向嘴硬的皮克都对这位国家队队友赞赏有加,老大哥C罗甚至直接将他视作接班人,阿森西奥在皇马的未来前途无量。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告