Loading… 无辜!克洛普回应对手主帅被罚下场:我也懵_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
无辜!克洛普回应对手主帅被罚下场:我也懵
2018-05-14 14:48 球智库   

 

塞维利亚主帅被红牌罚下

利物浦主场2-2战平塞维利亚,未能在欧冠小组赛取得开门红。比赛结束后,主教练克洛普出席赛后新闻发布会,并谈及了有关塞维利亚主帅贝里佐被罚下场的看法。

“本场比赛有85-86分钟的时间里,我们的表现都是足以让我们赢球的,我们的球员面对塞维利亚这样强大的对手踢得很不错,我们用进球回应了所有的疑问,从我的角度看,这场比赛踢得很精彩,球员们展现了他们的激情和求胜欲望,但遗憾的是我们只拿到了1分,并且我们还要去客场再对阵一次塞维利亚,这显然不是件容易的事情。”

克洛普表示自己很无辜'>

克洛普表示自己很无辜

比赛中,主裁判罚下了塞维利亚主教练贝里佐,客队教练席认为是克洛普怂恿裁判这么干的,对德国人很有看法。比赛结束后,塞维利亚的体能教练巴勃罗-费尔南德兹冲着克洛普大声吼叫,情绪十分激动,保安不得不出面干预,把他拉进通道。而克洛普则对于对方教练席的怒火有些不解,他冲着塞维利亚助理教练马库奇问道:“我干什么了?你们为什么吼我?”此时两名保安介入,把克洛普挡到了一边,避免双方直接接触。

谈及贝里佐被罚出场外,克洛普说道:“其实我也不清楚发生什么事情,我不明白他们为什么要向我发脾气,我也不认为我在这过程中影响到了裁判的判罚,我没有要求他出示红牌。他们替补席上的人觉得我要对这张红牌负责,他们可能不太喜欢我。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告