Loading… 坎特:和德林克沃特是黄金搭档 享受和他踢球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
坎特:和德林克沃特是黄金搭档 享受和他踢球
2018-05-14 14:48 球智库   

 

坎特在切尔西欧冠6-0击败卡拉贝克的赛后表示,他很享受和德林克沃特一起踢球的感觉,坎特相信自己和德林克沃特之间的默契能够帮助切尔西成功卫冕本赛季的英超冠军。

坎特和德林克沃特2015-16赛季在莱斯特城有过合作,两人联手创造奇迹,跟随球队拿到英超冠军。随着上赛季坎特以3200万英镑的价格转战蓝桥,他们的合作也暂时先告一段落。但在德林克沃特今年夏窗以3500万英镑的价格从莱斯特城转会来到切尔西之后,他和坎特又一次的成为了队友。

昔日莱斯特城的黄金组合

尽管德林克沃特因伤还无法为切尔西出场,但坎特仍然表示:“我很高兴他加盟切尔西。我们需要每个人,尤其和他在莱斯特城有过合作后。我希望我们能和在蓝狐一样成功,甚至赢得更多,我和他在那里拿到了英超冠军。”

随后他表示:“毫无疑问,我享受和他一起踢球的感觉。我很高兴他选择加盟切尔西,很高兴有机会能和他再一次并肩作战。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告