Loading… 大实话!穆里尼奥:英超球队在欧冠只属二流_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大实话!穆里尼奥:英超球队在欧冠只属二流
2018-05-14 14:48 球智库   

 

穆里尼奥:英超球队在欧冠只属二流

曼联重返欧冠后首场比赛就取得了开门红,不过在赛后曼联主帅穆里尼奥在接受采访时谈到了他对英超球队的欧冠前景的看法,他表示今年英超球队在欧冠联赛中属于第二梯队,目标是进入淘汰赛,而像皇马、巴萨和拜仁这样的球队现在只是在为淘汰赛热身。

穆里尼奥上赛季率领曼联夺得了欧联杯冠军,他们得以在本赛季重返欧冠赛场,然而穆里尼奥却认为,曼联的实力并不能与欧洲顶级豪门相提并论,不仅仅是曼联,英超球队也是如此。

穆里尼奥在接受采访时说:“我觉得欧冠对于刚刚你说的这些队伍,像皇家马德里、巴塞罗那、拜仁慕尼黑,我认为对于他们来说,欧冠在明年二月份才刚刚开始。对他们来说现在只是热身,到了明年二月份,我们这些英格兰俱乐部还在冬季努力留在欧冠的时候,他们会焕然一新,迎接热身后的真正挑战。”

“然而对英超球队来说,二月份还正设法在冬季赛程中存活下来。对那些球队来说现在是热身阶段。我认为我们(英超球队)位于第二梯队,第二梯队的目标是获得小组出线,收获积分并进入淘汰赛。当我们做到了这些,如果做到了话,就让我们享受同这些强大对手的较量吧。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告