Loading… C罗:欧冠是皇马最佳舞台 冠军是我们目标_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
C罗:欧冠是皇马最佳舞台 冠军是我们目标
2018-05-14 14:48 球智库   

 

昨晚欧冠比赛中,C罗梅开二度帮助皇马主场击败希腊人竞技取得开门红。赛后,C罗在采访中表示,欧冠才是皇马最佳舞台。

谈到本场比赛,C罗表示:“这场比赛是我们必须赢下的,这是新赛季欧冠的首场比赛,我们主场作战。我认为我们做到了。全队表现得都不错,我们知道对手会收缩防守,他们也确实是这样做的。”

C罗:欧冠是皇马最佳舞台 冠军是我们目标 (2)'>

本场比赛也是西甲新赛季开始后C罗参加的首场比赛,C罗表示:“能够再次上场比赛我很开心,这是一项不一样的赛事,能够上场比赛并且再次取得进球,这对我来讲非常重要,我为球队获胜做出了贡献,这感觉很好。”

C罗也表达了希望再夺欧冠的雄心:“我们还有很长的路要走,一场一场来吧,首先我们要在小组中出线,然后再看。我们当然想赢得欧冠,欧冠才是皇马的舞台,我们想要拿下冠军。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告