Loading… 踢球吧少年强丨中国世界杯少年队线下海选进行时,你敢来战吗?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
踢球吧少年强丨中国世界杯少年队线下海选进行时,你敢来战吗?
2018-05-24 18:45 TOM   

赛场中央,等你来战

足球少年,梦想绽放

亮相赛场,无限锋芒

自然力量,天生要强

 

导语:蒙牛乳业全力支持中国足球事业未来发展,以2018FIFA世界杯为契机,致力于发展国内青少年体育事业,为中国的未来提供天生要强的力量!究竟谁能亮相世界杯主赛场,让我们拭目以待!中国世界杯少年队线下海选、报名火热进行中,点击阅读原文即可参加报名,你敢来战吗?

蒙牛乳业做为世界乳业10强,致力于用全球最优质的资源、全球最严格的标准不断打造世界级的中国品牌。同时也希望能够在蒙牛的参与下,让中国的体育事业发展提升到一个新的高度。在蒙牛的大力支持下,中国世界杯少年队的选拔正在火热进行中,明星队长李毅、范志毅、杨晨、菲戈四大足球巨星亲临选拔赛现场,为《踢球吧少年强》的小选手们,提供现场指导。

蒙牛助力每一场线下海选比赛,为小球员提供必要的能量保障,只为成就小球员冠军人生。在中国世界杯少年队海选现场,都发生了哪些有趣的故事?小球员选手们又展示出了怎样的球技呢?跟随蒙牛的镜头,一起来回顾一下选拔现场吧~

 

视频截图

这位小球员名叫成乐云,来自上海浦东进才北校,别看他只有12岁,热爱足球的他已经踢了很多年,在他眼里踢足球是最快乐的生活方式。临上场的他虽然有些紧张,但依旧掩饰不了内心的愉快。球场上的他负责踢右前卫,在队伍中有出色的表现,有机会和明星队长范志毅过招,成为了他年少足球生涯中难得的一段经历。蒙牛不断发掘像成乐云这样有天赋的足球少年,为中国足球的未来不断输送新鲜动力。

 

视频截图

在蒙牛中国世界杯少年队选拔的现场,张家豪是众多技术型小选手中的代表之一,花式颠球、头部停球令人佩服,随后现场展示的快速运球行云流水,不仅得到了身旁小伙伴们的掌声,也让蒙牛从他们身上看到了中国足球的未来。蒙牛做为国家民族品牌,致力于为中国青少年体育事业贡献力量,我们完全相信小球员们的实力,全力支持小球员们圆梦世界杯主赛场,为全世界的球迷,展示中国足球的魅力,展示中国民族品牌蒙牛的世界影响力!

令人意想不到的是,蒙牛中国世界杯线下海选的现场,有一名《踢球吧少年强》的小球员主动对明星队长菲戈发起了挑战!小球员能否突破菲戈的防守,射门进球呢?

视频截图

运球、过人、射门、进球,一气呵成!这位小球员也用自己的实力,得到了明星队长菲戈的认可,并现场赠予小球员直通球衣。

看了小球员们的表现,你是否也想加入到蒙牛中国世界杯少年队的行列中呢?目前,线上报名活动持续进行中,点击阅读全文即可报名参加,加入到你喜欢的明星队长队伍中。如果你也有一颗炽热的足球梦想,如果你也想在世界杯主赛场崭露锋芒,那么快来报名参加吧!蒙牛乳业将成为你的圆梦大使,助力你的足球梦想绽放在世界赛场!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告