Loading… 里贝里:摔球衣是渴望胜利 与尊不尊重无关_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
里贝里:摔球衣是渴望胜利 与尊不尊重无关
2018-05-13 13:12 球智库   

 

昨天,欧冠小组赛拜仁主场对阵安德莱赫特,里贝里在第79分钟被换下,并往替补席怒摔摔球衣。里贝里本人在ins上对此事进行解释并表示,摔球衣与尊不尊重无关。

拜仁对阵安德莱赫特比赛,第77分钟里贝里被换下,不过他离场时显得很不高兴,之后也没有和主教练安切洛蒂握手,而是脱下球衣狠狠摔向替补席。

里贝里:摔球衣是渴望胜利 与尊不尊重无关 (1)'>

里贝里在ins上进行了解释:“在这行业,我一直是最诚实和忠诚的球员之一,我尊重我所喜爱的球迷和俱乐部。昨天我扔掉湿了的球衣,这跟我不尊重无关,也跟那些指责我的人无关。我穿着拜仁的球衣超过十年,我为此付出一切。我摔出去的球衣代表着我的冲动、对胜利的苛求。”

“有些人永远不会明白为俱乐部付出所有意味着什么,我为他们感到可惜。只有我里贝里有一天还站在场上,我会捍卫我们的颜色,并带着所有的激情参加每一场比赛。有那些不可思议的忠诚的球迷,他们对俱乐部的爱和激情,将伴随着我们在未来一起写下美丽的故事。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告