Loading… 强!莱比锡新王奔跑速度达33.6 km/h_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
强!莱比锡新王奔跑速度达33.6 km/h
2018-05-13 13:13 球智库   

 

强!莱比锡新王奔跑速度达33.6km/h

在本轮德甲比赛中,RB莱比锡击败汉堡,比赛中RB莱比锡前锋蒂莫-维尔纳攻入了一记非常精彩的长途奔袭进球。当时维尔纳从后场全速奔袭,汉堡的防守队员望着维尔纳奔去的背影无可奈何,拉都拉不住。

德甲第3轮首战汉堡0-2RB莱比锡,纳比-凯塔轰入一记30米外世界波,本以为这会是本轮最佳进球候选,然而事实证明足球世界一切都来得太快变得太快。凯塔进球后8分钟,汉堡先在RB莱比锡禁区制造杀机,一片混战后,只见维尔纳从中圈弧稍靠后的位置启动,他在第一时间躲过了尼德迈尔和酒井高德的第一次关门包夹,因为他太快了,两位速度稍慢的后卫甚至没有合力锁死维尔纳的机会。随后尼德迈尔想要拉住维尔纳未果最终倒地,维尔纳长驱直入将球打进。

强!莱比锡新王奔跑速度达33.6km/h

维尔纳这一球的速度也达到了惊人的33.6km/h。根据《图片报》给出的数据,维尔纳此次长途奔袭的时速还不是他的最快数据,他的赛季最快纪录更是达到了35.02km/h。而上赛季维尔纳的速度就已经达到过34.94km/h,位列上赛季德甲第三,科曼和贝拉拉比的速度达到了35.0km/h和35.27km/h。

强!莱比锡新王奔跑速度达33.6km/h

RB莱比锡主帅哈森许特尔也将小登贝莱与自己的爱将维尔纳做比较:“或许登贝莱的速度更快,不过维尔纳在门前的威胁更大。”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告