Loading… 皇马为自信终尝恶果 现今唯靠C罗出来续命_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皇马为自信终尝恶果 现今唯靠C罗出来续命
2018-05-13 13:13 球智库   

 

伯纳乌非常想念C罗

主场面对升班马莱万特,皇马完全没有展现出卫冕冠军的实力,其实皇马并非是没破门的良机,只可惜在缺少C罗的情况下,无论是贝尔或者本泽马都未能把优势转变为进球。其实这种情况皇马已经不是第一次发生了,在上仗对阵瓦伦西亚的比赛就出现过这种情况,出现这种糟糕的情况都是因为皇马卖出替补前锋莫拉塔之后,并没有引进替补的锋线球员,而现今他们也为此付出代价了,唯有盼C罗复出解决锋线疲软的问题。

贝尔多次错失良机

在比赛中,本泽马在24分钟的时候意外受伤,不得不提前离场,由于C罗停赛,小将马约拉尔并未入选大名单,因此锋线捉襟见肘的情况下用贝尔换下了本泽马。然而威尔士人临危受命的情况下踢9号位置并不能让人满意,好几次的得分机会都未能把握到,每一次浪费机会,都会让球迷愈发想念C罗。最终,皇马破门乏术的情况下,主场1-1无奈战平对手。

贝尔浪费单刀机会

上个赛季,皇马之所以能够在多条战线取得成功都是因为强大的板凳深度,尽管球队经常受到伤病的侵袭,C罗也会经常接受轮休,但莫拉塔和J罗等球员则很好的帮助皇马解决了这个问题。本赛季,皇马卖出了莫拉塔、马里亚诺和J罗之后,球队的板凳深度被严重削弱,而在关键时刻,并不能找到适合的球员站出来解决问题。

本泽马意外受伤让皇马雪上加霜

其实在今夏的转会窗,J罗跟莫拉塔一早就有消息传出要离队,皇马是有足够的时间签下一下替补的前锋球员。不过齐达内多次向外界声称,皇马不需要再引援,尤其是前锋线上。然而皇马完全预计不到新赛季开始之后会发生这种情况,本泽马和贝尔的状态迟迟未能回升,C罗遭遇长时间的禁赛,现今主力前锋本泽马受伤,皇马的锋线已经到了无人可用的地步。

事实已经证明,贝尔和本泽马两名锋线大将在短时间内是难以为皇马提供帮助的,现今唯有等待C罗复出续命。相信C罗复出之后,皇马的锋线危机将会立刻得到有效的解决。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告