Loading… 德甲战报:赫塔言和不莱梅 沙尔克力挫斯图加特_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德甲战报:赫塔言和不莱梅 沙尔克力挫斯图加特
2018-05-13 13:13 球智库   

北京时间10日晚间,17-18赛季德甲联赛第3轮的比赛继续进行,在最后2场较量中,沙尔克3-1斯图加特,柏林赫塔1-1不莱梅。具体赛果如下:

柏林赫塔1-1不莱梅

柏林赫塔1-1不莱梅

第38分钟,赫塔中路直塞,达里达领球杀入禁区在防守队员干扰下倒地,莱基机警插上小角度劲射破门,1-0!上半场比赛,主场作战的柏林赫塔暂时1-0领先。

易边再战,第59分钟,不莱梅传中被解围不远,德莱尼禁区线前胸部卸下皮球后脚尖一挑头球一点闪开空当,随即转身抽射近角破门,1-1!此后两队再无建树,1-1的比分维持到了终场,不莱梅取得新赛季开局后的首分。

沙尔克3-1斯图加特

沙尔克3-1斯图加特

第4分钟,哈利特在禁区内被侵犯,沙尔克获得点球。进球了!沙尔克1-0斯图加特。本塔莱布左脚点球射门,球窜入对方球门左下角。第41分钟,布雷卡洛右路传中,阿克洛右脚推射破门,1-1。第47分钟,沙尔克间接任意球开出,奥奇普卡边路传中,纳尔多插上头球破门帮助沙矿超出比分,2-1!第48分钟,沙尔克04开出间接任意球,厄齐普卡通过边路传中球送出助攻,纳尔多于大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门左下角,3-1!此后两队再无建树,最终沙尔克主场力擒斯图加特。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告