Loading… 铁汉柔情!博阿滕时隔千天德甲进球送努里_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
铁汉柔情!博阿滕时隔千天德甲进球送努里
2018-05-13 13:13 球智库   

 

博阿滕把进球献给努里

北京时间昨晚21:30,2017-18赛季德甲联赛第三轮的五场比赛同时开球。其中做客普鲁士公园球场挑战门兴格拉德巴赫的法兰克福开场13分钟就打破僵局,进球的是本赛季重返德甲赛场的凯文-博阿滕,而该球也是凯文-博阿滕时隔1316天再次在德甲联赛取得的进球。

进球之后凯文-博阿滕露出了自己的背心,背心上写着“34努里”的字样,原来凯文-博阿滕是要将这个进球献给几个月前在比赛中不慎永久脑损伤的阿贾克斯小将努里。

上次博阿滕德甲进球是代表沙尔克

在博阿滕还没有转会到法兰克福之前,他就曾表示:“他(努里)是一位出色的球员。这是一场悲剧,我应该让他的家人知道,我在为他祈祷。这件T恤我整个赛季都会穿着。”如今博阿滕兑现了他的诺言,一位昔日的暴脾气硬汉露出了柔情的一面。

阿贾克斯小将努里今年七月在与不莱梅友谊赛中突然倒地,虽然医务人员及时进行抢救,但是在经过进一步的检查之后,结果显示年轻人的大脑永久性损伤,目前依然没有明显好转。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告